Bawang Goreng
Nion - nion
Blog
Bawang Goreng Nion-nion
Berita & Artikel Populer
SPECIAL, (WA/CALL) 0813-8838-3590 Bisnis Bawang Goreng Aneka Rasa
Halo .., Selamat Datang di situs web Kami www.bawanggorengnion.com , Bawang goreng Nion merupakan Pabrik Dan Produsen bawang goreng asli
Resep Tumis Kol Goreng, Masak Hanya 2 Menit!
Resep Tumis Kol Goreng – Resep ini akan memberitahu kamu cara cepat membuat hidangan. Namanya adalah “Shou Si Bao Cai”
Distributor Bawang Goreng Kemasan Plastik
Distributor Bawang Goreng Kemasan Plastik – Nion-nion selain menjadi distributor bawang goreng botol, juga menjual bagor dalam kemasan plastik. Kemasan
Nasi Goreng Kimchi Simple, Hanya Dengan Bahan Sederhana!
Nasi Goreng Kimchi Simple – Bingung menghabiskan nasi dingin yang tersisa? Bosan dengan Nasi gorengnya hanya itu saja? Cobalah resep
Kalori Bawang Putih Goreng Ternyata Segini!
Kalori bawang putih goreng – Bawang putih goreng merupakan salah satu bahan pelengkap yang sering digunakan dalam berbagai hidangan Indonesia.


Kualitas Terbaik
Bawang goreng yang terbaik dihasilkan dari pertanian yang terus meningkatakan kualitas pertanianya, kami selalu mengevaluasi keadaan pertanian kami agar hasil yang lkami dapatkan untuk menjadi bahan baku yang berkualitas tinggi.
Bawang Goreng yang kami gunakan merupakan bawang merah pilihan, dan kami-pun memiliki produk dengan berbagai macam grade, congue venenatis dan kualitasnya kami jaga dengan sebaik mungkin. Jika anda membutuhkan informasi ataupun ingin melakukan kerjasama dengan kami,silahkan hubungi kami.


Bahrul Firdaus
Founder, CEO of Bawang Goreng NIon
4.8/5
1860 Reviews
4.6/5
1630 Reviews
4.7/5
2100 Reviews
Keunggulan Produk Kami
Warna dan aroma khas
Memiliki warna yang agak kecoklatan dengan aroma harum yang khas dan sangat kuat wangi bawangnya .
Kualitas Terbaik
Terbuat dari bahan rempah-rempah pilihan yang berkualitas dan telah melalui tahapan penyeleksian kualitas dan mutu yang ketat.
Bahan Baku Pilihan
Bahan baku pilihan terbaik
Mutu Terjamin
Jaminan mutu dan rasa terbaik






















